お久しぶりです。
ノリベンです
作って楽しいお菓子
ヤタイマンのたこやきやさん
を食べてみました。
ジャーン。
袋を開けると
たこやきプレート、生地のもと、グミ、カラメルソース、トッピング
が出てきます。
こんな感じです。
ではでは早速作ってみます。
まずは、水を入れ「きじのもと」(ゼリーパウダー)を入れてかき混ぜます。
うりゃうりゃうりゃ。
次に、たこやきプレートに生地を半分入れます。
そして、グミを入れます。
残りの生地を入れてクルンとひっくり返し
最後に、カラメルソースをかけて出来上がりです。
どどーん。
※不覚にもトッピングを乗せ忘れました…。
味は・・・
グミの入ったゼリーでした。
今度は何をたべてみようかなぁなんて考えつつ
それでは、また~。