隣の席のお客さんが、
食べた瞬間、「わ、美味しい」と、つい声を出してしまったのに納得しました。
ぶらりと、入ったお店でしたが、
本当に美味しいと思いました。
三軒茶屋、「ハラカラ。」のハンバーガー。
写真はアボカドバーガー。
1週間熟成させたクリーミーなアボカド、
パティは、熟成プレミアムビーフ、味付けは最 高級天然塩「土佐の塩丸」とブラックペッパーのみ。
ケチャップやマスタードは入っていません。
お肉だけでなく、野菜もバンズもすべて、素材自体が美味しいです。
サンドイッチも美味しいです。
写真のサンドイッチの具は、レタスとトマト・アボカド・チーズ。ほぼ野菜だけのサンドですが
ボリュームたっぷりでしっかり満腹になれます。
(ちなみに、珈琲もハンバーガーに合う味でこだわってブレンドし、
24時間の水出抽出しているとのこと。)
今度は、ハンバーガー目当てに三茶に行こうと思います。
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