こんにちは。東弁財のU-310です。
先日の休日は天気が良かったのですが、何処へも行かず荷物整理をしておりました。
ちょっと遅めの朝食にお土産に頂いたソーキそばを作ってみました。
とりあえず、ネギを入れただけですが、かなり美味しかったです。
途中でコーレーグスーを入れすぎて辛くなりすぎました(×・×)
かなり遅めの昼食はパスタ。
キノコが冷凍保存できるとこないだTVで見て以来冷蔵庫にキノコが常に入っています。
エリンギ・しめじ・椎茸、アクセントでセロリの葉と挽肉を入れてみました。
夕食はモツ煮を作ったのですが、ボリュームアップの為にうどんを入れてモツ煮うどんにしてみました。
気がついたら、一日麺のみでした。